اخر الاخبار

توقيف 7 أشخاص وحجز مخدرات صلبة ومركبات في عمليتين نوعيتين بأدرار 

تمكنت مصالح أمن ولاية أدرار من تنفيذ عمليتين منفصلتين خلال 24ساعة الماضية في إطار جهودها الحثيثة والميدانية لحماية أمن المواطنين والحفاظ على سلامتهم وصحتهم العمومية، مسجلة عمليات نوعية ومتواصلة تعكس الاحترافية والجاهزية العالية لعناصر الشرطة في تجفيف منابع الجريمة الحضرية، من خلال الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن ولاية أدرار التي وضعت حد لنشاط شخصين يمتهنان ترويج المخدرات وسط مدينة أدرار.

وقد أسفرت هذه العملية الأولى عن توقيف شخصين (02)، وضبط 61.07 غرام من الكيف المعالج، بالإضافة إلى حجز أسلحة بيضاء تمثلت في قاطعين (كيتور) وسكين، فضلاً عن ضبط مبلغ مالي يقدر بواحد وسبعون ألف وخمسمئة دينار جزائري (71,500 دج) من عائدات الترويج. وفي السياق القضائي للردع، صدر في حق الموقوفين أحكام قضائية تمثلت في غرامات مالية وخمس (05) سنوات حبس نافذة مع الإيداع.

وفي عملية نوعية ثانية متصلة، نجحت شرطة أدرار في وضع حد لنشاط جماعة إجرامية متكونة من خمسة (05) أشخاص مشتبه فيهم، حيث تم ضبط بحوزتهم كمية من المخدرات الصلبة (كوكايين)، ومبلغ مالي من عائدات الترويج غير المشروع، بالإضافة إلى ثلاثة مركبات سياحية ودراجة نارية كانت تُستغل في تسهيل نشاطهم الإجرامي.

وتؤكد هذه النتائج الميدانية المتواصلة الإصرار الثابت لمصالح الأمن الوطني على محاربة شتى أشكال الجريمة وحماية أمن واستقرار المنطقة. القرد رفيق قرض رفيق عبد الرفيق العربي بن صالح

إرسال التعليق

اخبار قد تهمك