اخر الاخبار

فليك يُريد استعادة صدارة الدوري أمام ريال مدريد قبل نهاية العام.

خافي ميغيل آس: فليك يُريد استعادة صدارة الدوري أمام ريال مدريد قبل نهاية العام.
يدرس المدرب الألماني في مكتبه خطةً لانتزاع صدارة الدوري الإسباني قبل نهاية العام.
هناك عدة عوامل تُساعد فليك في هذا الوضع، منها عودة لامين يامال إلى مستواه، والعودة المُتوقعة لرافينيا وجوان غارسيا، بالإضافة إلى بيدري الذي يُتوقع عودته على أبعد تقدير ضد تشيلسي، ناهيك عن أهداف ليفاندوفسكي وإبداع فرينكي، مما يعني أن فريقه جاهزٌ تمامًا للحرب.
عامل آخر يُساعد المدرب الألماني على الاستفادة هو جدول المباريات، حيث سيخوض برشلونة ثلاث مباريات على أرضه ضد بلباو وأتلتيكو وألافيس، وقد فاز فريقه في جميع مبارياته على أرضه ضد فريق سيميوني، سواءً في كامب نو أو في برشلونة. مونتجويك.
أما ريال مدريد، فسيخوض ثلاث مباريات خارج أرضه، ضد إلتشي وجيرونا وأتلتيك بلباو، حيث لم يُظهر فريق ألونسو أي قوة تُذكر بعيدًا عن قواعده هذا الموسم.
بالإضافة إلى مبارياته الثلاث المتتالية على أرضه، سيسافر برشلونة إلى ملعب بينيتو فيامارين، قبل أن يواجه أوساسونا على أرضه، ويختتم العام برحلة إلى فياريال، وهي مباراة كانت مقررة في البداية في ميامي. من جانبه، سيواجه ريال مدريد سيلتا فيغو على ملعب سانتياغو برنابيو، ثم مينديزوروتزا، ويختتم الموسم على أرضه ضد إشبيلية.

إرسال التعليق

اخبار قد تهمك