حضور متميزة للصحفية بوتنزال بسمة من ترانتو ايطاليا
بوتنزال بسمة الأمل الصحفية الوحيدة من الغرب الجزائري تواصل رسالتها الإعلامية في ألعاب البحر الأبيض المتوسط ترانتو – ايطاليا
تواصل الإعلامية و الصحافية الجزائرية بوتنزال بسمة الأمل حضورها الميداني في إيطاليا، لتغطية فعاليات الطبعة العشرين من ألعاب البحر الأبيض المتوسط المقامة بمدينة تارانتو، في تجربة إعلامية تعكس إصرار الصحافة الجزائرية على الحضور في المحافل الرياضية الدولية.وتُعدّ الصحافية من بين الوجوه الإعلامية القادمة من الغرب الجزائري، حيث تخوض هذه التجربة انطلاقًا من مسار مهني بدأته منذ سنة 2018، لتجد نفسها اليوم في قلب حدث رياضي متوسطي يجمع نخبة من الرياضيين والوفود من مختلف دول العالم .
وتؤكد بسمة الأمل أن الوصول إلى هذا المستوى من التغطية لم يكن وليد الصدفة، وإنما جاء ثمرة سنوات من العمل الميداني والمثابرة، إلى جانب الثقة التي حظيت بها من الجهات التي منحتها فرصة تغطية هذا الموعد الرياضي الدولي الهام .
وفي خضم هذه التجربة، توجهت بالشكر لكل من ساندها ووضع ثقته فيها، معبرة في الوقت نفسه عن أسفها لغياب الدعم المعنوي من بعض الزملاء، مؤكدة أن نجاح الصحفي الجزائري في المحافل الدولية يفترض أن يكون مناسبة للتشجيع والتضامن، وليس للحسد أو التقليل من جهود الآخرين. وقالت إن الصحافة، في جوهرها، رسالة ومسؤولية قبل أن تكون منافسة، وأن العمل الميداني هو المعيار الحقيقي لإثبات الكفاءة والقدرة على تمثيل الإعلام الوطني خارج الجزائر.
ومن تارانتو، تواصل الإعلامية الجزائرية عملها في متابعة المنافسات ونقل أجواء الألعاب، مع حرصها على تقديم تغطية مهنية تعكس صورة الرياضة الجزائرية وحضور الوفد الوطني في هذا الحدث المتوسطي.وبعيدًا عن كل الحسابات، يبقى الطموح واحدًا: أن يكون الإعلام الجزائري حاضرًا بقوة في مختلف المحافل الدولية، وأن تكون الكفاءة والعمل والاجتهاد هي الفيصل في مسيرة كل صحفي يسعى إلى رفع راية الإعلام الوطني.



إرسال التعليق