الجزائر تحصد البرونزية في الريشة الطائرة بتارانتو 2026
بوتنزال بسمة الامل تارانتو – إيطاليا:
أضافت الجزائر ميدالية جديدة إلى رصيدها في ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو 2026، بعد تتويج الثنائي كسيلة معمري وتنينة معمري بالميدالية البرونزية في منافسات الزوجي المختلط للريشة الطائرة.
وجاء هذا التتويج عقب بلوغ الثنائي الجزائري الدور نصف النهائي، حيث واجه الثنائي الفرنسي في مباراة قوية اتسمت بالتنافس والإثارة، قبل أن يحسمها الفرنسيون لصالحهم بنتيجة 2-0، بواقع 23-21 و21-17. ورغم الخسارة في الدور نصف النهائي، ضمن الثنائي الجزائري الميدالية البرونزية، ليواصل بذلك تألقه ويمنح الجزائر ميدالية جديدة في المنافسة المتوسطية. ويُعد هذا الإنجاز ثمرة للمستوى الذي قدمه كسيلة وتنينة معمري خلال مشوارهما في البطولة، حيث تمكنا من الوصول إلى المربع الذهبي ورفع الراية الوطنية عالياً في سماء تارانتو.
وبهذه البرونزية، تواصل الجزائر حضورها القوي في ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو 2026، وسط آمال بمواصلة حصد الميداليات في مختلف الاختصاصات



إرسال التعليق