رياضة

كأس العالم لكرة اليد2021 … موعد مباراة الجزائر فرنسا في الدور الرئيسي والقنوات الناقلة

سيواجه المنتخب الجزائري خلال الدور الرئيسي الذي ينطلق يوم الأربعاء ، المنتخب الفرنسي، الذي تأهل في صدارة المجموعة الخامسة، بعد اختتامه الدور التمهيدي بفوز صعب على سويسرا (25-24)، المبارة ستلعب مساء الاربعاء
موعد مباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد
تنطلق مباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد
تذاع مباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد عبر شاشة قناة أون سبورت.

ملعب مباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد
تستضيف صالة الدكتور حسن مصطفى مباراة الجزائر وفرنسا في كأس العالم لكرة اليد.

تجدر الإشارة أن الطبعة ال27 لمونديال كرة اليد تجري لأول مرة بمشاركة 32 منتخبا، على أن يتأهل الثلاثة الأوائل عن كل مجموعة للدور الرئيسي الذي سيتم تنشيطه من قبل أربع مجموعات تضم كل مجموعة ستة منتخبات. و يتأهل الأولان عن كل مجموعة للدور ربع النهائي.

اضافة إلى القناة الارضية الجزائرية
تنقل قناة أون تايم سبورت 3 مباريات كأس العالم لكرة اليد لحظة بلحظة، كما ستقيم أستوديوهات تحليلية داخل الملعب لتحليل البطولة بحضور أشهر اللاعبين السابقين لكرة اليد، وفيما يلي تردد القناة على القمر الصناعي نايل سات:

اسم القمر الصناعي التردد معدل الترميز الاستقطاب
النايل سات 12303 27500 أفقي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. علاه ما تحطوش توقيت المباراة؟!
    الموعد يتضمن اليوم و الساعة (التوقيت).
    و بدون إطلاع القارئ بالتتوقيت يصبح الخبر تافه.
    حشيتهالي الخطرة هذي …ماعليهش😡😡

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق
إغلاق