مشادة سيميوني وفينيسيوس في مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد:
ألونسو عن مشادة سيميوني وفينيسيوس في مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد: تجاوز للاحترام
أبدى تشابي ألونسو، المدير الفني لنادي ريال مدريد، غضبه من تصرفات مدرب أتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، تجاه لاعب الفريق الملكي فينيسيوس جونيور، وذلك خلال مواجهة الفريقين اليوم الأربعاء بكأس السوبر الإسباني.
ريال مدريد بلغ نهائي كأس السوبر الإسباني، بعدما تمكن من تحقيق الانتصار على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف واحد، لحساب الدور قبل النهائي من المسابقة.
وشهدت المباراة مشادة بين سيميوني وفينيسيوس جونيور، وذلك خلال شوط اللقاء الثاني، مما استدعى تدخل الجهاز الفني ولاعبي الفريقين للفض بينهما.
وقال ألونسو خلال المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة، والذي نقلته صحيفة ماركا: “إنها مباراة نصف نهائي، والتسجيل المبكر يمنحك الأفضلية التي تسعى للحفاظ عليها، مررنا بفترات دفاعية طويلة، لكن هدفنا كان الوصول إلى النهائي ويسعدنا أن نلعب النهائي يوم الأحد”.
وأضاف ألونسو في حديثه: “النتيجة 0-1 تضعك في موقف صعب بعض الشيء، لكن عليك التكيف مع كل موقف، لم تكن الفكرة هي الدفاع بل كان الهدف هو الفوز بالمباراة، وقد تأهلنا للنهائي”.
وعن احتمالية إصابة أنطونيو روديجر، مدافع ريال مدريد في لقاء اليوم واستبداله في الشوط الثنائي ، أوضح ألونسو: “بذل روديجر جهدًا كبيرًا، واستمر في اللعب لأطول فترة ممكنة، وبعد التغييرات، مررنا بفترة استقررنا فيها حتى الدقائق العشر الأخيرة عندما كان علينا الصمود”.
وعن سبب استبدال فينيسيوس أردف تشابي: “كانوا يضغطون بقوة على الجناح، ويشنون هجمات سريعة من الداخل والخارج وكنا بحاجة إلى تعزيز هذا الجناح”.
وعن الخلاف بين فينيسيوس وسيميوني، اختتم ألونسو: “لم يعجبني الموقف، رأيت أن دييجو قال شيئًا لفينيسيوس، وبالنسبة لي فإن هذه الأشياء تتجاوز الاحترام الواجب لزميل الفريق، ثم رأيت ما قاله، ولا يعجبني أن يخاطبوا لاعبي فريقي بهذه الطريقة، فأنا لا أخاطب المنافسين بهذه الطريقة وليس كل شيء مقبولاً”.



إرسال التعليق