رياض محرز عن مدربيه السابقين

رياض محرز عن مدربيه السابقين:
كلاوديو رانييري كان بمثابة الأب لي، بيب غوارديولا وجمال بلماضي كانوا قاسيين للغاية معي.
بلماضي كان مقرب جدا مني لكنه كان في نفس الوقت صارما للغاية، لقد دفعني كثيرا نحو الأمام وكقائد للمنتخب كان عليّ أن أكون مثالا جيدا، لم يكن لدي هامش للخطأً حتى وإن كان البعض يعتقدون أنني كنت مدللا مع بلماضي.
لكن الأمر ليس كذلك، كنت ألعب في مانشستر سيتي، لقد كان يعتمد ويرتكز علي بصفتي من أفضل اللاعبين في المنتخب، لقد أعطاني الكثير من الأشياء من ناحية الإنضباط والقيم التي يجب أن أظهرها بصفتي قائدا لمنتخب يمثل بلدا وليس مجرد قائد في نادي وهنا يجب أن تضع الغرور جانبا، كان يدفعني للحديث مع اللاعبين الشباب.

غوارديولا جعلني أحقق إنجازات جديدة في كل شيئ، بالنسبة لي هو افضل مدرب بالرغم من بعض الأحيان كان من الممكن أن تكون هناك بعض الخلافات الصغيرة، أحيانا كان بإمكاني أن ألعب أكثر هنا وهناك، إلا انني كنت أحترم إختياراته دائما حتى لو شعرت بالإحباط في بعض الأوقات، لكن كمدرب هو مذهل تكتيكيا.
◾اللاعبين الذين لديهم خيار تمثيل المنتخب؟

إذا كنت تشعر بأنك جزائري تعال وألعب من أجل بلدك ودافع عن الشعار، وإذا لم تشعر بذلك من الأفضل أن تعلن هذا منذ البداية ولا تضيع وقتك.

إرسال التعليق

اخبار قد تهمك