سمعة كرة القدم الاسبانية
الاتحاد الاسباني و الكرة الاسبانية بصفة عامة ستبقى مدينة لـ ريال مدريد و لهذا الرجل لـ سنوات و قرون من الزمن !
بعد خروج برشلونة من نصف نهائي دوري ابطال اوروبا بطريقة مذلة أمام فريق عجوز ، فاز عليها ريال مدريد في 2022 و 2023 بسهولة ، انتر نسخة انزاغي .
و بعد إقصاء نادي بلباو على ميدانه و امام جماهيره في اليورباليغ .. و هو النادي المنظم للنهائي على ملعبه السان ماميس صد مانشستر يونايتد المتديل الترتيب في الدوري الانجليزي الممتاز .
جاء الدور اليوم على نادي ريال بيتيس الذي خسر نهائي المؤتمر الاوروبي ضد نادي تشيلسي الذي اكتسح بيتيس في الشوط التاني و كأنهم يلاعبون اطفال صغار ، ( بيتيس جل لاعبيه استنفدو بدنيا و كأنهم لا يتدربون ).
يأتي السؤال المهم و الأبرز .. متى خدل نادي ريال مدريد الكرة الاسبانية في المسابقات القارية كلما وضع في الرهان ؟
.. النهائيات يعتبرها تتويجات مهما كان إسم الخصم .
فاز على جميع الفرق الانجليزية و هي في اوج العطاء ، و اكتسح أندية الألمانية و أفشل مشروع فرنسي صرف عليه اموال طائلة ..
لكن في المقابل نجد الاتحاد الاسباني دائما معلن العداء و الخصام في وجه ريال مدريد و بيريز .. الرجل الذي ينقد سمعة الكرة الاسبانية ، كلما تم النذاء عليه و لا يأتي بالعار أبدا
أليس هو الأولى بالمعاملة التفضيلية التي تتلقاها برشلونة الجالبة لكل صور العار !!
ألا يجب تقديم الإحترام لـ عبقري يقود نادي عظيم الدون فلورنتينو بيريز من كل صور التقليل و التطاول على رجل لا يبخل يوما في مساعدة كل من هو في ” كرب رياضي ” فالنسيا مثلا… و البقية .
أقولها للمرة المليون ، نادي ريال مدريد لو كان في انجلترا ، صدقوني لشاهدتم معاملة الملوك من الجميع ، و انظرو كيف تتم معاملة السيتي في السنوات الأخيرة ، فقط لأنه يلمع صورة الكرة الانجليزية قاريا .



إرسال التعليق