غوارديولا … لاعبين اثنين من ريال مدريد في قائمة المطلوبين

كشفت تقارير صحفية بريطانية، أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي يسعى للتعاقد مع أحد لاعبي فريق كرة القدم الأول بنادي ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
واهتم مانشستر سيتي بالتعاقد مع رودريجو جوس لاعب ريال مدريد في الفترة الماضية، لكن الاهتمامات تراجعت، قبل أن يعود فريق بيب جوارديولا لمتابعة لاعب جديد في النادي الملكي.
شبكة “سكاي” البريطانية، أكدت بأن مانشستر سيتي يستهدف التعاقد مع الدولي الفرنسي إدواردو كامافينجا لاعب وسط فريق ريال مدريد الإسباني خلال الصيف المقبل.
وفي إطار سعي مانشستر سيتي لتدعيم صفوفه بعد الموسم الكارثي الحالي، أصبح النادي على استعداد لمواصلة إنفاق الأموال والهدف الحالي هو إدواردو كامافينجا.
من جانبه، يركز اللاعب الفرنسي على موسمه مع ريال مدريد، ولا ينظر لمستقبله الآن، خاصة وأن عقده مستمر مع الفريق حتى عام 2029.
التقارير لم تشير إلى القيمة المالية، أو ما يفكر مانشستر سيتي في انفاقه، لكن من المنطقي أن ريال مدريد لن يتخلى عن كامافينجا بمبلغ قليل، خاصة وأنه لاعب أساسي في الفريق وعقده مستمر لمدة 4 سنوات أخرى.
صاحب الـ22 عامًا، انضم إلى ريال مدريد في صيف 2021، مقابل 31 مليون يورو، وحتى الآن حصل على جميع البطولات الممكنة التي خاضها مع النادي الملكي.