مجموعة من اسرار حرب ايران غير المنشورة .. سقوط ترامب و توسع الحرب
مجموعة من اسرار حرب ايران غير المنشورة .. سقوط ترامب و توسع الحرب
ايمي فينيكس / مترجم
توقع سياسيون أمريكيون نهاية قريبة للرئيس دونالد ترامب و تولي نائب الرئيس للرئاسة ، بسبب الفشل الكبير في الحرب في حالة استمرارها لشهر قادم
نصح خبراء ايران بالقبول بصفقة مع الولايات المتحدة و تجنب التصعيد لأن الحرب قد تتوسع و تؤدي الى تدخل أمريكي أكبر
الحرب على إيران كانت وعدًا من ترامب للىْتىْـياهو في اطار صفقة سرية وافق بموجبها نتنياهو على وقف حرب غزة .
يدرك نتنياهو ان الحصول على عفو رئاسي لقضايا الفىىىاد صعب، فقرر يزايد على الجميع بأهداف جامحة، وأهمها إىىىراىٰيل الكبرى التي تحتاج عقود حتى تتحقق، وحتى يتأكد من البقاء في منصب رئيس وزراء ويمـوت قبل تحقيقها.
النظام في إيران لن يقع إلا بفاتورة غالية جدًا، لكن إىىىراىٰيل لديها نفوذ بالابتزاز و المال على سياسيين في أمريكا وسيتدفع القيادة في واشنطن لتسديد الفاتورة لأطول وقت ممكن.
الطرف الديمقراطي في أمريكا هدفه الوحيد الان هو ابعاد ترامب،و إىىىراىٰيل تساوم خضوم ترامب وتساعدهم على الانقلاب عند قرب نهاية ترامب ، في مقابل تكملة الحروب .
الدول الخليجية ستدرك في وقت ما إن اتحادهم مع بعضهم وكل العرب والدول الىىىنية هو الأولوية القادمة، وإن أمانهم لن يكون مصدره أمريكي على قد ما هو الاتحاد العربي والإسلامي، وربما تقوية العلاقات مع الصين وأطراف أخرى.



إرسال التعليق