رياضة

مشكلة بيلينجهام

قالت صحيفة ‏الآس ان ‏‏‏‏‏‏‏‏‏ الدور الذي سيمنحه تشابي لبيلينغهام في التشكيلة الأساسية غير معروف، والأكثر من ذلك أنه من غير المعروف ما هو النظام الذي اختاره تشابي لإشراك الإنجليزي فيه.
في المباراة السابقة الوحيدة، الديربي (5-2)، اختار خطة 4-2-3-1 مع غولر على اليمين وجود خلف المهاجمين، الإمكانات الهجومية مضمونة، ولكن ليس التوازن الدفاعي الذي فشل به أنشيلوتي أيضًا.
اليوم وكما هو متوقع في الكلاسيكو إذا لم تحدث إصابة غير متوقعة، فإن غولر وماستانتونو هما من سيتنافسان على المراكز الشاغرة التي تركها الأساسيون، هذان اللاعبان إلى جانب مبابي يُمثلان بلا شك أفضل خبر لريال مدريد.
حتى الآن هذا الموسم يُعد كلٌ من أردا وفرانكو خيارين أكيدين للمدرب تشابي، وبينما ساهم اللاعب التركي بشكل كبير في الهجوم مسجلاً أربعة أهداف وست تمريرات حاسمة (أربعة منها لمبابي الذي شكّل معه شراكة رائعة)، فإن اللاعب الأرجنتيني الذي كلف النادي 63.2 مليون يورو يُعجب تشابي بـ”جيناته التنافسية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى