الأساليب الهمجية لدولة الاحتلال في التنكيل برواد «أسطول صمود العالمي»

الحراك العالمي الرسمي والشعبي ضد السياسات الفاشية لدولة الاحتلال، والشروع في مقاطعتها على كافة المستويات ووقف مدها بالأسلحة والذخائر، ووقف العمل بالإتفاقيات المعقودة معها، وإغلاق سفاراتها، وطرد بعثاتها الدبلوماسية، وطرد إسرائيل من المحافل الدولية باعتبارها دولة مارقة ومنبوذة، ومتمردة على الإنسانية جمعاء

الأساليب الهمجية التي تتبعها دولة الاحتلال في التنكيل برواد «أسطول صمود العالمي»، الذي تعرض للقرصنة على يد البحرية الإسرائيلية في المياه الدولية في المتوسط، واعتقال رواده جميعاً، وسوقهم إلى السجن بادعاء سخيف بأنهم إرهابيون، يجسد ارهاب الدولة برعاية مباشرة أمريكية

إن دولة الاحتلال في سلوكها الهمجي والفاشي هذا، إنما تدل على حالة العزلة التي تعانيها عالمياً، وتعرضها للإدانات الدولية عن جرائمها ضد شعبنا الفلسطيني، وفشلها في القضاء على مقاومته في الصمود والمواجهة دفاعاً عن كرامته الوطنية وأرضه وحقه في العيش الآمن في دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

ومن المهم و العاجل الان نقل قضية «أسطول صمود» ومصير رواده إلى المحكمة الجنائية الدولية، ومقاضاة كل المسؤولين في إسرائيل الذين اعتدوا على القوانين الدولية، وارتكبوا جريمة التعدي على «أسطول صمود» ورواده.

دولة الاحتلال مطالبة الان بالكف عن ممارساتها الفاشية والإسراع إلى إطلاق سراح رواد «أسطول صمود»، وعدم التعرض لهم في مسارهم نحو قطاع غزة، لإعلان التضامن مع شعبنا المحاصر خلف النار الإسرائيلية، وتقديم المساعدات التي يحملونها لهم.

إرسال التعليق

اخبار قد تهمك