من هو أستاذ اردا غولر

قالت صحيفة ‏ماركا أن كروس كان بمثابة المعلم لأردا، حيث أدرك موهبته مبكرًا بفضل رؤيته المتقدمة في كرة القدم، وصف أردا بأنه “موهوب بشكل لا يُصدق” لعمره، مشيدًا بقدمه اليسرى الرائعة، تسديداته، وبراعته الفنية في المساحات الضيقة، معتبرًا صفقته “جيدة وذكية للمستقبل”.
أكد كروس تواضع أردا وعقلية التعلم، قائلًا: هو من تلك المواهب التي تسأل، ‘كيف تفعل ذلك ؟’، يبحث عن نصائح وإرشادات، بخلاف العديد من اللاعبين في الـ18 عامًا الذين يعتقدون أنهم جيدون جدًا ولا يحتاجون إلى أي نصيحة، فهم ألونسو أسلوب أردا وقدم له الوقت والفرص اللازمة لإظهارها مما سمح له بالتطور بعيدًا عن ضغط ريال مدريد.
غيّر ألونسو دوره من لاعب وسط هجومي مبدع وحر إلى لاعب وسط مركزي مسؤول يعمل دفاعيًا ويوزع اللعب مع التزامات دفاعية.
استوعب أردا هذا التغيير بنضج غير متوقع في سن العشرين، مما أدى إلى اندماجه تمامًا في الفريق في 15 مباراة (13 أساسية) سجل أردا 4 أهداف، وصنع 6 أهداف، وخلق 31 فرصة.
أقر ألونسو بذلك خلال كأس العالم، قائلاً: يتمتع بالعديد من الصفات، إنه لاعب مميز لديه رصيد كبير من التمريرات، نلعب معه بشكل أفضل، لكنه بحاجة إلى التعلم وتطوير أدائه.
يُثمر الاستثمار في أردا نتائجًا جيدة، مشيرًا إلى مستقبل أفضل له.

إرسال التعليق

اخبار قد تهمك